NVI | 30 |
Inet | 41 |
% Coefficient de détermination | 79 |
% Coefficient de détermination | 75 |
KG lait | -238 |
% TB | 0.16 |
% TP | 0.15 |
KG gras | 5 |
KG protéine | 6 |
Inet | 41 |
Facilité de vêlage | 105 |
Survie vx. | 98 |
Fertilité | 102 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 102 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 104 |
Intervalle robot de traite | 91 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 93 |
Mamelle | 109 |
Membres | 91 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 105 |
Poitrine | 92 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 93 |
Angle sabot | 102 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 112 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 106 |
Profondeur du pis | 111 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 102 |