| NVI | 30 |
| Inet | 41 |
| % Coefficient de détermination | 79 |
| % Coefficient de détermination | 75 |
| KG lait | -238 |
| % TB | 0.16 |
| % TP | 0.15 |
| KG gras | 5 |
| KG protéine | 6 |
| Inet | 41 |
| Facilité de vêlage | 105 |
| Survie vx. | 98 |
| Fertilité | 102 |
| IVV | 100 |
| Fac. au vêl. | 104 |
| Viabilité vx. | 102 |
| Santé pis | 100 |
| Cellules | 100 |
| Vit.traite | 104 |
| Intervalle robot de traite | 91 |
| Adaptation au robot de traite | 105 |
| Caractère | 102 |
| Poids vif | 96 |
| Squelette | 93 |
| Mamelle | 109 |
| Membres | 91 |
| Total morphologie | 97 |
| Taille au sacrum | 105 |
| Poitrine | 92 |
| Capacité | 101 |
| Caractère laitier | 103 |
| État corporel | 95 |
| Inclinaison bassin | 98 |
| Largeur ischions | 97 |
| Membres vue arrière | 94 |
| Angle jarret | 93 |
| Angle sabot | 102 |
| Locomotion | 93 |
| Attache avant | 112 |
| Implantation des trayons avant | 102 |
| Longueur trayons | 106 |
| Profondeur du pis | 111 |
| Hauteur attache arrière | 106 |
| Ligament central | 99 |
| Plac.trayons arr. | 102 |