Inet | 54 |
% Coefficient de détermination | 84 |
% Coefficient de détermination | 78 |
KG lait | -90 |
% TB | 0.1 |
% TP | 0.14 |
KG gras | 5 |
KG protéine | 9 |
Inet | 54 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 98 |
Fertilité | 103 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 105 |
Viabilité vx. | 101 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 104 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 106 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 91 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 108 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 109 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 105 |