NVI | -19 |
Inet | 79 |
% Coefficient de détermination | 85 |
Index morphologie filles | 26 |
Index morphologie nombre de participations | 23 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 233 |
Production nombre d'exploitations | 114 |
KG lait | 1045 |
% TB | -0.48 |
% TP | -0.22 |
KG gras | 2 |
KG protéine | 17 |
Inet | 79 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 99 |
NR | 98 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 92 |
Viabilité vx. | 91 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 94 |
Mamelle | 93 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 93 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 94 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 94 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 93 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 92 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 101 |