NVI | -131 |
Inet | -116 |
% Coefficient de détermination | 73 |
Index morphologie filles | 9 |
Index morphologie nombre de participations | 6 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index production filles | 61 |
Production nombre d'exploitations | 33 |
KG lait | 51 |
% TB | -0.22 |
% TP | -0.19 |
KG gras | -17 |
KG protéine | -15 |
Inet | -116 |
Facilité de vêlage | 93 |
Survie vx. | 86 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 99 |
NR | 98 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 93 |
Viabilité vx. | 93 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 93 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 97 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 104 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 91 |
Longueur trayons | 106 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 96 |
Équilibre du pis | 101 |