NVI | 11 |
Inet | -7 |
% Coefficient de détermination | 80 |
Index morphologie filles | 12 |
Index morphologie nombre de participations | 7 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 108 |
Production nombre d'exploitations | 63 |
KG lait | 772 |
% TB | -0.54 |
% TP | -0.28 |
KG gras | -14 |
KG protéine | 3 |
Inet | -7 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 97 |
NR | 98 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 105 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 106 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 108 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 90 |
Squelette | 91 |
Mamelle | 101 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 91 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 89 |
Inclinaison bassin | 92 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 107 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 94 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 100 |