NVI | -4 |
Inet | -41 |
% Coefficient de détermination | 81 |
Index morphologie filles | 13 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 111 |
Production nombre d'exploitations | 65 |
KG lait | 687 |
% TB | -0.51 |
% TP | -0.27 |
KG gras | -15 |
KG protéine | 1 |
Inet | -41 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 96 |
NR | 96 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 105 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 106 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 107 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 90 |
Squelette | 92 |
Mamelle | 100 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 91 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 89 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 107 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 100 |