NVI | -116 |
Inet | -43 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index morphologie filles | 32 |
Index morphologie nombre de participations | 19 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 157 |
Production nombre d'exploitations | 85 |
KG lait | 352 |
% TB | -0.3 |
% TP | -0.14 |
KG gras | -13 |
KG protéine | -1 |
Inet | -43 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 94 |
NR | 96 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 93 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 104 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 96 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 107 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 106 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 95 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 100 |