NVI | -256 |
Inet | -562 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 50 |
Index morphologie nombre de participations | 38 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 256 |
Production nombre d'exploitations | 143 |
KG lait | -2059 |
% TP | 0.02 |
KG gras | -87 |
KG protéine | -70 |
Inet | -562 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 108 |
Durée de gestation veaux | 107 |
Fertilité | 103 |
NR | 102 |
IVV | 105 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 90 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 91 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 86 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 90 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 92 |
Mamelle | 100 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 92 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 92 |
Caractère laitier | 91 |
État corporel | 109 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 94 |
Équilibre du pis | 99 |