NVI | -126 |
Inet | -214 |
% Coefficient de détermination | 80 |
Index morphologie filles | 14 |
Index morphologie nombre de participations | 12 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 118 |
Production nombre d'exploitations | 61 |
KG lait | -1053 |
% TB | 0.55 |
% TP | -0.13 |
KG gras | -2 |
KG protéine | -47 |
Inet | -214 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 103 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 106 |
NR | 109 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 93 |
Vit.traite | 105 |
Efficacité robot de traite | 103 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 104 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 99 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 92 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 109 |
Angle sabot | 93 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 103 |