NVI | -202 |
Inet | -270 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 52 |
Index morphologie nombre de participations | 33 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 269 |
Production nombre d'exploitations | 151 |
KG lait | -265 |
% TB | -0.5 |
% TP | -0.18 |
KG gras | -54 |
KG protéine | -25 |
Inet | -270 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 92 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 95 |
NR | 104 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 93 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 92 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 95 |
Intervalle robot de traite | 90 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 93 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 88 |
Squelette | 92 |
Mamelle | 92 |
Membres | 88 |
Total morphologie | 85 |
Taille au sacrum | 91 |
Poitrine | 89 |
Capacité | 89 |
Caractère laitier | 91 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 89 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 89 |
Attache avant | 92 |
Implantation des trayons avant | 92 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 93 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 97 |