NVI | -214 |
Inet | -213 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index morphologie filles | 36 |
Index morphologie nombre de participations | 18 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 113 |
Production nombre d'exploitations | 69 |
KG lait | -1289 |
% TB | 0.49 |
% TP | 0.1 |
KG gras | -18 |
KG protéine | -37 |
Inet | -213 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 94 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 97 |
NR | 94 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 91 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 90 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 96 |
Membres | 85 |
Total morphologie | 90 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 111 |
Angle sabot | 88 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 89 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 101 |