NVI | 125 |
Inet | 136 |
% Coefficient de détermination | 82 |
Index morphologie filles | 15 |
Index morphologie nombre de participations | 9 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 103 |
Production nombre d'exploitations | 57 |
KG lait | 1280 |
% TB | -0.32 |
% TP | -0.34 |
KG gras | 27 |
KG protéine | 14 |
Inet | 136 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 103 |
NR | 100 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 90 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 113 |
Santé pis | 108 |
Cellules | 108 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 104 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 102 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 104 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 93 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 94 |
Angle sabot | 105 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 102 |