NVI | 106 |
Inet | 203 |
% Coefficient de détermination | 79 |
Index morphologie filles | 10 |
Index morphologie nombre de participations | 9 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index production filles | 85 |
Production nombre d'exploitations | 49 |
KG lait | 1629 |
% TB | -0.45 |
% TP | -0.29 |
KG gras | 26 |
KG protéine | 29 |
Inet | 203 |
Facilité de vêlage | 86 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 109 |
Fertilité | 96 |
NR | 100 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 106 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 108 |
Vit.traite | 94 |
Efficacité robot de traite | 91 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 106 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 104 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 105 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 107 |
Caractère laitier | 109 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 91 |
Largeur ischions | 107 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 94 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 105 |
Longueur trayons | 111 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 103 |