NVI | 45 |
Inet | -1 |
% Coefficient de détermination | 72 |
Index morphologie filles | 6 |
Index morphologie nombre de participations | 5 |
% Coefficient de détermination | 83 |
Index production filles | 37 |
Production nombre d'exploitations | 29 |
KG lait | 927 |
% TB | -0.73 |
% TP | -0.14 |
KG gras | -29 |
KG protéine | 20 |
Inet | -1 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 100 |
NR | 101 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 105 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 103 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 95 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 95 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 100 |