NVI | 127 |
Inet | 222 |
% Coefficient de détermination | 54 |
Index morphologie filles | 4 |
Index morphologie nombre de participations | 3 |
% Coefficient de détermination | 72 |
Index production filles | 36 |
Production nombre d'exploitations | 21 |
KG lait | 897 |
% TB | 0.01 |
% TP | -0.1 |
KG gras | 41 |
KG protéine | 23 |
Inet | 222 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 100 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 102 |
NR | 103 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 105 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 106 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 103 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 102 |