NVI | 241 |
Inet | 392 |
% Coefficient de détermination | 87 |
% Coefficient de détermination | 82 |
KG lait | 905 |
% TB | 0.42 |
% TP | 0.05 |
KG gras | 79 |
KG protéine | 36 |
Inet | 392 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 102 |
NR | 105 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 105 |
Viabilité vx. | 106 |
Persistance | 103 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 110 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 107 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 108 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 94 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 108 |
Hauteur attache arrière | 111 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 107 |