NVI | 240 |
Inet | 330 |
% Coefficient de détermination | 87 |
% Coefficient de détermination | 81 |
KG lait | 908 |
% TB | 0.44 |
% TP | 0.05 |
KG gras | 81 |
KG protéine | 36 |
Inet | 330 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 102 |
NR | 105 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 105 |
Viabilité vx. | 106 |
Persistance | 103 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 110 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 108 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 109 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 94 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 107 |
Hauteur attache arrière | 111 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 107 |