NVI | 121 |
Inet | 104 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index morphologie filles | 35 |
Index morphologie nombre de participations | 22 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 76 |
Production nombre d'exploitations | 43 |
KG lait | 124 |
% TB | 0.09 |
% TP | 0.12 |
KG gras | 13 |
KG protéine | 15 |
Inet | 104 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 103 |
NR | 103 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 105 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 106 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 107 |
Cellules | 106 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 105 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 107 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 106 |
Taille au sacrum | 106 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 106 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 109 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 113 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 102 |