NVI | -77 |
Inet | -167 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 39 |
Index morphologie nombre de participations | 24 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 218 |
Production nombre d'exploitations | 118 |
KG lait | -92 |
% TB | -0.34 |
% TP | -0.13 |
KG gras | -34 |
KG protéine | -15 |
Inet | -167 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 90 |
Fertilité | 99 |
NR | 96 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 104 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 93 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 95 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 105 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 106 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 94 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 98 |