NVI | 99 |
Inet | 175 |
% Coefficient de détermination | 86 |
Index morphologie filles | 13 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index production filles | 156 |
Production nombre d'exploitations | 79 |
KG lait | -152 |
% TB | 0.5 |
% TP | 0.18 |
KG gras | 41 |
KG protéine | 12 |
Inet | 175 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 93 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 101 |
NR | 96 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 105 |
Efficacité robot de traite | 108 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 106 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 101 |
Membres | 106 |
Total morphologie | 104 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 107 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 106 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 98 |