NVI | 53 |
Inet | 98 |
% Coefficient de détermination | 69 |
Index morphologie filles | 9 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index production filles | 110 |
Production nombre d'exploitations | 61 |
KG lait | 537 |
% TB | -0.19 |
% TP | -0.01 |
KG gras | 7 |
KG protéine | 18 |
Inet | 98 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 94 |
Fertilité | 99 |
NR | 105 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 95 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 92 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 101 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 91 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 93 |
Équilibre du pis | 107 |