NVI | 62 |
Inet | 56 |
% Coefficient de détermination | 73 |
Index morphologie filles | 12 |
Index morphologie nombre de participations | 10 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 117 |
Production nombre d'exploitations | 66 |
KG lait | 424 |
% TB | -0.17 |
% TP | -0.05 |
KG gras | 3 |
KG protéine | 11 |
Inet | 56 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 94 |
Fertilité | 102 |
NR | 108 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 94 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 95 |
Efficacité robot de traite | 94 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 91 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 102 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 94 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 93 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 109 |