NVI | 79 |
Inet | -78 |
% Coefficient de détermination | 81 |
Index morphologie filles | 18 |
Index morphologie nombre de participations | 13 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 115 |
Production nombre d'exploitations | 66 |
KG lait | -465 |
% TB | 0.07 |
% TP | 0.06 |
KG gras | -14 |
KG protéine | -11 |
Inet | -78 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 92 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 98 |
NR | 101 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 105 |
Santé pis | 112 |
Cellules | 109 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 90 |
Squelette | 92 |
Mamelle | 103 |
Membres | 91 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 90 |
Capacité | 90 |
Caractère laitier | 91 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 104 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 89 |
Locomotion | 92 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 88 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 106 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 92 |
Équilibre du pis | 102 |