NVI | -121 |
Inet | -222 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 25 |
Index morphologie nombre de participations | 16 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 93 |
Production nombre d'exploitations | 62 |
KG lait | -1162 |
% TB | 0.28 |
% TP | 0.11 |
KG gras | -28 |
KG protéine | -32 |
Inet | -222 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 101 |
NR | 99 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 106 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 106 |
Mamelle | 99 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 94 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 99 |