| NVI | -125 |
| Inet | -172 |
| % Coefficient de détermination | 81 |
| % Coefficient de détermination | 81 |
| KG lait | -790 |
| % TB | 0.16 |
| % TP | 0.02 |
| KG gras | -20 |
| KG protéine | -26 |
| Inet | -172 |
| Facilité de vêlage | 106 |
| Survie vx. | 95 |
| Index viande | 101 |
| Fertilité | 97 |
| IVV | 97 |
| Fac. au vêl. | 99 |
| Viabilité vx. | 94 |
| Santé pis | 103 |
| Cellules | 103 |
| Vit.traite | 95 |
| Efficacité robot de traite | 100 |
| Intervalle robot de traite | 99 |
| Adaptation au robot de traite | 104 |
| Santé du sabot | 95 |
| Caractère | 98 |
| Poids vif | 101 |
| Squelette | 102 |
| Mamelle | 91 |
| Membres | 98 |
| Total morphologie | 95 |
| Taille au sacrum | 96 |
| Poitrine | 100 |
| Capacité | 98 |
| Caractère laitier | 96 |
| État corporel | 102 |
| Inclinaison bassin | 98 |
| Largeur ischions | 107 |
| Membres vue arrière | 98 |
| Angle jarret | 102 |
| Angle sabot | 97 |
| Locomotion | 98 |
| Attache avant | 91 |
| Implantation des trayons avant | 100 |
| Longueur trayons | 94 |
| Profondeur du pis | 95 |
| Hauteur attache arrière | 95 |
| Ligament central | 98 |
| Plac.trayons arr. | 102 |