NVI | -60 |
Inet | 22 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 37 |
Index morphologie nombre de participations | 24 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 227 |
Production nombre d'exploitations | 98 |
KG lait | 6 |
% TB | 0.14 |
% TP | -0.05 |
KG gras | 13 |
KG protéine | -4 |
Inet | 22 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 96 |
NR | 95 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 91 |
Cellules | 90 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 105 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 105 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 91 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 106 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 91 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 92 |
Hauteur attache arrière | 94 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 97 |