NVI | -22 |
Inet | -121 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index morphologie filles | 18 |
Index morphologie nombre de participations | 15 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 131 |
Production nombre d'exploitations | 73 |
KG lait | 184 |
% TB | -0.44 |
% TP | -0.17 |
KG gras | -29 |
KG protéine | -8 |
Inet | -121 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 101 |
NR | 100 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 105 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 109 |
Efficacité robot de traite | 107 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 111 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 105 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 112 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 111 |
Hauteur attache arrière | 108 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 100 |