NVI | 3 |
Inet | -136 |
% Coefficient de détermination | 78 |
Index morphologie filles | 8 |
Index morphologie nombre de participations | 6 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index production filles | 87 |
Production nombre d'exploitations | 52 |
KG lait | -167 |
% TB | -0.24 |
% TP | -0.07 |
KG gras | -28 |
KG protéine | -12 |
Inet | -136 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 108 |
Fertilité | 101 |
NR | 101 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 104 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 90 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 106 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 92 |
Équilibre du pis | 97 |