NVI | 35 |
Inet | -77 |
% Coefficient de détermination | 75 |
Index morphologie filles | 1 |
Index morphologie nombre de participations | 1 |
% Coefficient de détermination | 85 |
Index production filles | 73 |
Production nombre d'exploitations | 47 |
KG lait | -102 |
% TB | -0.15 |
% TP | -0.06 |
KG gras | -17 |
KG protéine | -9 |
Inet | -77 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 108 |
Fertilité | 102 |
NR | 102 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 105 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 91 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 106 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 93 |
Équilibre du pis | 97 |