NVI | 8 |
Inet | -109 |
% Coefficient de détermination | 80 |
Index morphologie filles | 13 |
Index morphologie nombre de participations | 9 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index production filles | 101 |
Production nombre d'exploitations | 57 |
KG lait | -120 |
% TB | -0.18 |
% TP | -0.06 |
KG gras | -22 |
KG protéine | -10 |
Inet | -109 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 108 |
Fertilité | 100 |
NR | 101 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 104 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 91 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 94 |
Équilibre du pis | 99 |