NVI | 72 |
Inet | 79 |
% Coefficient de détermination | 85 |
% Coefficient de détermination | 84 |
KG lait | -291 |
% TB | 0.4 |
% TP | 0.15 |
KG gras | 22 |
KG protéine | 3 |
Inet | 79 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 92 |
Fertilité | 103 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 99 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 107 |
Vit.traite | 96 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 105 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 93 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 106 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 96 |