NVI | -242 |
Inet | -259 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index morphologie filles | 25 |
Index morphologie nombre de participations | 19 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 105 |
Production nombre d'exploitations | 72 |
KG lait | -888 |
% TB | -0.18 |
% TP | 0.09 |
KG gras | -52 |
KG protéine | -24 |
Inet | -259 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 97 |
NR | 101 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 91 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 94 |
Tardivité | 94 |
Santé pis | 85 |
Cellules | 87 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 94 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 92 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 92 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 89 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 101 |