NVI | -63 |
Inet | -54 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index morphologie filles | 24 |
Index morphologie nombre de participations | 20 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 157 |
Production nombre d'exploitations | 89 |
KG lait | -347 |
% TB | 0.2 |
% TP | -0.01 |
KG gras | 2 |
KG protéine | -13 |
Inet | -54 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 103 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 101 |
NR | 107 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 94 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 108 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 92 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 91 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 103 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 92 |
Angle sabot | 107 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 99 |