NVI | -77 |
Inet | -89 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index morphologie filles | 24 |
Index morphologie nombre de participations | 20 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 156 |
Production nombre d'exploitations | 88 |
KG lait | -551 |
% TB | 0.23 |
% TP | 0.01 |
KG gras | -4 |
KG protéine | -18 |
Inet | -89 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 101 |
NR | 106 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 93 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 92 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 92 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 103 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 92 |
Angle sabot | 107 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 99 |