NVI | -67 |
Inet | 54 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 133 |
Index morphologie nombre de participations | 79 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 855 |
Production nombre d'exploitations | 346 |
KG lait | 594 |
% TB | -0.42 |
% TP | -0.05 |
KG gras | -10 |
KG protéine | 17 |
Inet | 54 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 91 |
Fertilité | 93 |
NR | 94 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 94 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 95 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 109 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 108 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 106 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 110 |
Capacité | 107 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 107 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 108 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 110 |
Implantation des trayons avant | 111 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 105 |
Équilibre du pis | 103 |