NVI | -47 |
Inet | -201 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 128 |
Index morphologie nombre de participations | 63 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 724 |
Production nombre d'exploitations | 288 |
KG lait | -677 |
% TB | -0.06 |
% TP | 0.01 |
KG gras | -34 |
KG protéine | -23 |
Inet | -201 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 91 |
Fertilité | 102 |
NR | 105 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 93 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 99 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 92 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 94 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 96 |