NVI | -56 |
Inet | -58 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index morphologie filles | 90 |
Index morphologie nombre de participations | 55 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 390 |
Production nombre d'exploitations | 200 |
KG lait | -571 |
% TB | 0.35 |
% TP | 0.03 |
KG gras | 5 |
KG protéine | -17 |
Inet | -58 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 93 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 99 |
NR | 99 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 105 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 94 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 94 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 94 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 87 |
Plac.trayons arr. | 87 |
Équilibre du pis | 96 |