NVI | 65 |
Inet | 138 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index morphologie filles | 66 |
Index morphologie nombre de participations | 37 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 446 |
Production nombre d'exploitations | 182 |
KG lait | 52 |
% TB | 0.57 |
% TP | -0.08 |
KG gras | 53 |
KG protéine | -5 |
Inet | 138 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 106 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 101 |
NR | 98 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 92 |
Efficacité robot de traite | 91 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 109 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 107 |
Mamelle | 103 |
Membres | 91 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 105 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 107 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 108 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 107 |
Équilibre du pis | 103 |