NVI | 80 |
Inet | 194 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 59 |
Index morphologie nombre de participations | 35 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 386 |
Production nombre d'exploitations | 173 |
KG lait | 215 |
% TB | 0.59 |
% TP | -0.04 |
KG gras | 59 |
KG protéine | 4 |
Inet | 194 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 106 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 101 |
NR | 98 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 104 |
Vit.traite | 93 |
Efficacité robot de traite | 91 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 108 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 104 |
Squelette | 107 |
Mamelle | 102 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 104 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 105 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 108 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 94 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 108 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 108 |
Équilibre du pis | 102 |