NVI | 182 |
Inet | 380 |
% Coefficient de détermination | 76 |
Index morphologie filles | 3 |
Index morphologie nombre de participations | 2 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index production filles | 82 |
Production nombre d'exploitations | 47 |
KG lait | 1713 |
% TB | -0.17 |
% TP | -0.09 |
KG gras | 55 |
KG protéine | 50 |
Inet | 380 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 104 |
NR | 101 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 104 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 104 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 101 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 105 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 107 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 107 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 107 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 105 |
Équilibre du pis | 99 |