NVI | 24 |
Inet | 24 |
% Coefficient de détermination | 73 |
Index morphologie filles | 7 |
Index morphologie nombre de participations | 5 |
% Coefficient de détermination | 86 |
Index production filles | 94 |
Production nombre d'exploitations | 52 |
KG lait | -181 |
% TB | -0.02 |
% TP | 0.2 |
KG gras | -9 |
KG protéine | 11 |
Inet | 24 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 106 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 102 |
NR | 102 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 104 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 108 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 104 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 106 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 107 |
Inclinaison bassin | 90 |
Largeur ischions | 106 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 99 |