NVI | 5 |
Inet | -44 |
% Coefficient de détermination | 83 |
Index morphologie filles | 13 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 130 |
Production nombre d'exploitations | 64 |
KG lait | -304 |
% TB | -0.06 |
% TP | 0.15 |
KG gras | -19 |
KG protéine | 3 |
Inet | -44 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 105 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 103 |
NR | 103 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 108 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 103 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 108 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 108 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 96 |
Équilibre du pis | 100 |