NVI | 20 |
Inet | 40 |
% Coefficient de détermination | 77 |
Index morphologie filles | 10 |
Index morphologie nombre de participations | 6 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index production filles | 112 |
Production nombre d'exploitations | 56 |
KG lait | -106 |
% TB | 0.01 |
% TP | 0.18 |
KG gras | -4 |
KG protéine | 12 |
Inet | 40 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 106 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 101 |
NR | 103 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 110 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 104 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 108 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 107 |
Inclinaison bassin | 91 |
Largeur ischions | 107 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 101 |