NVI | -42 |
Inet | -43 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 130 |
Index morphologie nombre de participations | 62 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 714 |
Production nombre d'exploitations | 276 |
KG lait | 35 |
% TB | -0.02 |
% TP | -0.15 |
KG protéine | -11 |
Inet | -43 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 107 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 98 |
NR | 108 |
IVV | 90 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 105 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 98 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 87 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 91 |
Équilibre du pis | 98 |