NVI | -47 |
Inet | -59 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 132 |
Index morphologie nombre de participations | 63 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 746 |
Production nombre d'exploitations | 279 |
KG lait | -49 |
% TB | 0.01 |
% TP | -0.14 |
KG gras | -1 |
KG protéine | -13 |
Inet | -59 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 107 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 98 |
NR | 108 |
IVV | 90 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 105 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 98 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 87 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 92 |
Équilibre du pis | 99 |