NVI | -240 |
Inet | -179 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 150 |
Index morphologie nombre de participations | 73 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 813 |
Production nombre d'exploitations | 339 |
KG lait | -888 |
% TB | 0.21 |
% TP | 0.05 |
KG gras | -21 |
KG protéine | -27 |
Inet | -179 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 105 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 93 |
NR | 94 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 89 |
Cellules | 91 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 95 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 106 |
Santé du sabot | 94 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 101 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 92 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 106 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 103 |