NVI | 16 |
Inet | 104 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 119 |
Index morphologie nombre de participations | 62 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 812 |
Production nombre d'exploitations | 270 |
KG lait | 1132 |
% TB | -0.35 |
% TP | -0.24 |
KG gras | 13 |
KG protéine | 15 |
Inet | 104 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 92 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 98 |
NR | 97 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 105 |
Efficacité robot de traite | 103 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 102 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 108 |
État corporel | 92 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 104 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 108 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 107 |
Équilibre du pis | 105 |