NVI | -135 |
Inet | -252 |
% Coefficient de détermination | 79 |
Index morphologie filles | 11 |
Index morphologie nombre de participations | 7 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index production filles | 66 |
Production nombre d'exploitations | 36 |
KG lait | -337 |
% TB | -0.28 |
% TP | -0.24 |
KG gras | -38 |
KG protéine | -32 |
Inet | -252 |
Facilité de vêlage | 106 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 100 |
NR | 105 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 106 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 95 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 102 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 96 |