NVI | 118 |
Inet | 176 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 127 |
Index morphologie nombre de participations | 37 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 426 |
Production nombre d'exploitations | 130 |
KG lait | -394 |
% TB | 0.64 |
% TP | 0.34 |
KG gras | 37 |
KG protéine | 15 |
Inet | 176 |
Facilité de vêlage | 106 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 103 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 102 |
NR | 98 |
IVV | 105 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 110 |
Santé pis | 109 |
Cellules | 110 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 104 |
Poids vif | 108 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 104 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 105 |
Poitrine | 109 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 106 |
Inclinaison bassin | 91 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 105 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 91 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 93 |
Équilibre du pis | 99 |