NVI | -88 |
Inet | -20 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 3832 |
Index morphologie nombre de participations | 903 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 11637 |
Production nombre d'exploitations | 2566 |
KG lait | -459 |
% TB | 0.41 |
% TP | 0.01 |
KG gras | 15 |
KG protéine | -15 |
Inet | -20 |
Facilité de vêlage | 93 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 104 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 100 |
NR | 94 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 92 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 104 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 107 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 93 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 107 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 92 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 96 |
Équilibre du pis | 99 |