NVI | 163 |
Inet | 255 |
% Coefficient de détermination | 61 |
Index morphologie filles | 2 |
Index morphologie nombre de participations | 2 |
% Coefficient de détermination | 83 |
Index production filles | 70 |
Production nombre d'exploitations | 43 |
KG lait | 555 |
% TB | 0.09 |
% TP | 0.19 |
KG gras | 32 |
KG protéine | 37 |
Inet | 255 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 103 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 102 |
NR | 104 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 93 |
Santé pis | 106 |
Cellules | 107 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 94 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 101 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 98 |