NVI | 126 |
Inet | 40 |
% Coefficient de détermination | 73 |
Index morphologie filles | 7 |
Index morphologie nombre de participations | 5 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index production filles | 102 |
Production nombre d'exploitations | 55 |
KG lait | 588 |
% TB | -0.31 |
% TP | -0.09 |
KG gras | -4 |
KG protéine | 12 |
Inet | 40 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 104 |
NR | 109 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 109 |
Santé pis | 107 |
Cellules | 107 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 100 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 95 |
Caractère laitier | 93 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 104 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 99 |