NVI | -168 |
Inet | -310 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 526 |
Index morphologie nombre de participations | 252 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1644 |
Production nombre d'exploitations | 701 |
KG lait | -966 |
% TB | -0.04 |
% TP | -0.07 |
KG gras | -46 |
KG protéine | -40 |
Inet | -310 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 108 |
Fertilité | 100 |
NR | 95 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 94 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 93 |
Efficacité robot de traite | 87 |
Intervalle robot de traite | 89 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 92 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 105 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 94 |
État corporel | 106 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 92 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 94 |
Hauteur attache arrière | 92 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 96 |
Équilibre du pis | 95 |