NVI | -182 |
Inet | -383 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index morphologie filles | 25 |
Index morphologie nombre de participations | 10 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 77 |
Production nombre d'exploitations | 28 |
KG lait | -1019 |
% TB | -0.39 |
% TP | -0.05 |
KG gras | -69 |
KG protéine | -41 |
Inet | -383 |
Facilité de vêlage | 92 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 107 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 104 |
NR | 101 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 92 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 92 |
Vit.traite | 103 |
Caractère | 106 |
Poids vif | 105 |
Squelette | 106 |
Type | 97 |
Mamelle | 95 |
Membres | 91 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 105 |
Poitrine | 105 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 106 |
Inclinaison bassin | 104 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 94 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 92 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 96 |