NVI | -169 |
Inet | -377 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index morphologie filles | 25 |
Index morphologie nombre de participations | 10 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 77 |
Production nombre d'exploitations | 28 |
KG lait | -1067 |
% TB | -0.37 |
% TP | -0.03 |
KG gras | -67 |
KG protéine | -41 |
Inet | -377 |
Facilité de vêlage | 93 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 107 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 103 |
NR | 102 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 92 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 92 |
Vit.traite | 103 |
Caractère | 106 |
Poids vif | 105 |
Squelette | 105 |
Type | 97 |
Mamelle | 96 |
Membres | 92 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 106 |
Poitrine | 106 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 106 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 92 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 93 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 97 |