NVI | -167 |
Inet | -183 |
% Coefficient de détermination | 73 |
Index morphologie filles | 11 |
Index morphologie nombre de participations | 7 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 83 |
Production nombre d'exploitations | 37 |
KG lait | -820 |
% TB | 0.21 |
% TP | 0.09 |
KG gras | -25 |
KG protéine | -25 |
Inet | -183 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 106 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 93 |
NR | 94 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 93 |
Vit.traite | 102 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 97 |
Type | 95 |
Mamelle | 92 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 91 |
Taille au sacrum | 94 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 94 |