NVI | -150 |
Inet | -160 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index morphologie filles | 29 |
Index morphologie nombre de participations | 17 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 130 |
Production nombre d'exploitations | 69 |
KG lait | -250 |
% TB | -0.19 |
% TP | -0.13 |
KG gras | -26 |
KG protéine | -19 |
Inet | -160 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 100 |
NR | 102 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 92 |
Efficacité robot de traite | 85 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 88 |
Caractère | 92 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 103 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 108 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 93 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 108 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 102 |