NVI | -125 |
Inet | -52 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index morphologie filles | 63 |
Index morphologie nombre de participations | 34 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 278 |
Production nombre d'exploitations | 149 |
KG lait | 520 |
% TB | -0.42 |
% TP | -0.25 |
KG gras | -13 |
KG protéine | -3 |
Inet | -52 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 90 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 96 |
NR | 95 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 93 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 93 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 104 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 104 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 101 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 105 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 94 |
Angle sabot | 107 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 104 |