NVI | 191 |
Inet | 389 |
% Coefficient de détermination | 88 |
% Coefficient de détermination | 83 |
KG lait | 1205 |
% TB | 0.12 |
% TP | 0.02 |
KG gras | 65 |
KG protéine | 45 |
Inet | 389 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 100 |
NR | 102 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 106 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 107 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 108 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 104 |
Taille au sacrum | 107 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 109 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 102 |
Largeur ischions | 108 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 110 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 99 |