NVI | -227 |
Inet | -207 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index morphologie filles | 380 |
Index morphologie nombre de participations | 158 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1286 |
Production nombre d'exploitations | 507 |
KG lait | 306 |
% TB | -0.62 |
% TP | -0.38 |
KG gras | -39 |
KG protéine | -21 |
Inet | -207 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 103 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 90 |
NR | 89 |
IVV | 90 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 96 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 104 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 94 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 99 |