NVI | 7 |
Inet | 119 |
% Coefficient de détermination | 89 |
Index morphologie filles | 23 |
Index morphologie nombre de participations | 11 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 146 |
Production nombre d'exploitations | 64 |
KG lait | 424 |
% TB | 0.16 |
% TP | -0.05 |
KG gras | 33 |
KG protéine | 10 |
Inet | 119 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 100 |
NR | 101 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 106 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 104 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 106 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 109 |
Caractère laitier | 109 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 103 |