NVI | 229 |
Inet | 376 |
% Coefficient de détermination | 90 |
% Coefficient de détermination | 85 |
KG lait | 1058 |
% TB | 0.12 |
% TP | 0.1 |
KG gras | 58 |
KG protéine | 47 |
Inet | 376 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 102 |
NR | 102 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 106 |
Cellules | 108 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 104 |
Membres | 108 |
Total morphologie | 108 |
Taille au sacrum | 107 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 105 |
Membres vue arrière | 109 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 107 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 106 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 101 |